Info - impastare RSS Feed
0
420
L'acronimo "q.b." sta a semplificare il termine "quanto basta". È un
suggerimento generico che lascia libertà di dosaggio di una determinata
materia prima prevista nella ricetta prescelta.Spesso è..
0
280
Impastare per il "tempo strettamente necessario" è una raccomandazione generalmente indicata nella preparazione della pasta frolla, frollini o biscotti.A differenza di un impasto lievitato, è necessar..
0
280
Per la lavorazione degli impasti, specie durante la laminazione della sfoglia o la formatura delle pezzature di pane, è bene posare l'impasto su un ripiano opportunamente spolverato con della normale ..
0
652
Chi esercita la professione in panificazione e pasticceria è attrezzato di macchine planetarie e impastatrici meccaniche a più velocità (a spirale, a tuffante, ecc.), mentre per piccole produzioni esi..
0
622
Le nostre ricette di pani o dolci lievitati prescrivono sempre l'utilizzo di lievito cosiddetto di "birra". È pratico e veloce da utilizzare.Se si vuole sostituire nei nostri preparati lievitati, il l..
Visualizzazione da 1 a 5 prodotti (totali 5)