Info - sfoglia RSS Feed
0
1017
Nella preparazione della pasta sfoglia o dei croissant, la materia
grassa (il burro o la margarina) vengono avvolte nella pastella (impasto
di farina, acqua, sale, eccetera), che poi viene progres..
0
609
La "Regina" in pasticceria è la crema pasticcera.La crema pasticcera, le cui origini sembrano risalire alla fine del 1600 in Francia, è una componente fondamentale per la preparazione di molti dolci.
..
0
383
Un tempo la pasta sfoglia era considerata l'impasto di base per eccellenza in pasticceria. Ancora oggi rimane la base per dolci molto amati come i cannoncini, i ventagli e la torta Saint Honoré. Anche..
0
407
Preparare la pasta sfoglia è più difficile da descrivere che da farsi anche se onestamente una certa esitazione iniziale può esserci.
Per preparare la pasta sfoglia si devono preparare 2 impasti:
..
0
1019
Come nasce un dolce spesso non si sa. La sua memoria si perde nei secoli, nelle tradizioni tramandate da centinaia o migliaia di anni. Talvolta la sua storia diventa leggenda.
A proposito del croissa..
Visualizzazione da 1 a 5 prodotti (totali 5)