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Info - lievito di birra RSS Feed

admindolciepani 0 1908
Il lievito di birra si chiama così perché originariamente veniva estratto dai residui della lavorazione della birra. Attualmente il lievito utilizzato in panificazione e pasticceria è un fungo monocel..
admindolciepani 0 2020
La migliore temperatura di lievitazione è quella in cui i lieviti producono bene il gas che fa lievitare il prodotto in lievitazione e si aggira sui 28-32 gradi centigradi. A livello professionale si ..
admindolciepani 0 822
In molte ricette di preparati per torte ed in tutti i preparati per pani si fa uso del lievito. Ma esattamente che cos'è il lievito e a cosa serve? Cominciamo con il dire che esistono principalmente t..
admindolciepani 0 630
Per accelerare in casa la lievitazione del pane in caso di necessità ci sono dei sistemi molto semplici e tutti validi per velocizzare la lievitazione:Aumentare la quantità di lievito nella ricettaUsa..
admindolciepani 0 622
Le nostre ricette di pani o dolci lievitati prescrivono sempre l'utilizzo di lievito cosiddetto di "birra". È pratico e veloce da utilizzare.Se si vuole sostituire nei nostri preparati lievitati, il l..
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